Installer WHM / cPanel sur Centos Imprimer

• 5

yum update
yum upgrade
yum install perl
cd /home
wget -N http://httpupdate.cpanel.net/latest
sh latest

Cette procédure ayant peut-être évolué entre temps, n'hésitez pas à vous reporter à la documentation officielle https://docs.cpanel.net/installation-guide/install/

L'installation prend habituellement 1-2 heures.
Une fois terminée, l'Assistant de configuration WHM sera accessible à l'adresse https://xx.xx.xx.xx:2087 ( connexion avec le login root et le mot de passe indiqué en sortie de commande dans votre terminal de commande ).

Vous aurez ensuite besoin d'une licence cPanel ? Pour cela, n'hésitez pas à contactez notre équipe d'assistance.

Vous l'avez déjà ? Exécutez simplement le script suivant pour mettre à jour votre clé de licence associé à votre IP :

/usr/local/cpanel/cpkeyclt