Virtuozzo / OpenVZ - Augmenter la limite INODE طباعة

• 0

Certains modèles de Templates nécessitent une limite d'inode supérieure pour pouvoir être décompactés et déployés dans des conteneurs. Si le modèle que vous avez acheté nécessite une limite d'inode supérieure, copiez simplement notre fichier dans votre fichier /etc/sysconfig/vz-scripts. Suivez les instructions ci-dessous à la lettre.

Première étape, créer un backup du fichier ve-vswap-solus.conf-sample existant, connectez vous au serveur maitre et entrez ;

cp /etc/sysconfig/vz-scripts/ve-vswap-solus.conf-sample /etc/sysconfig/vz-scripts/ve-vswap-solus.conf-sample.bac

vous pourrez toujours revenir à ce fichier en cas de problème.

Positionnons nous dans le bon dossier

cd /etc/sysconfig/vz-scripts/

Supprimons l'ancien fichier maintenons que nous avons créé un backup

rm ve-vswap-solus.conf-sample

Maintenant, téléchargeons la nouvelle version du fichier de configuration - Egalement disponible ci-dessous

wget https://www.solusvm-templates.com/servers/ve-vswap-solus.conf-sample

Cela placera notre fichier personnalisé avec la limite d'inode accrue dans le bon dossier. Les modèles fournis seront maintenant déployés. N'oubliez pas que si vous utilisez nos modèles fournis sur des serveurs "esclave", vous devrez également remplacer le même fichier sur chaque esclave, connectez-vous simplement aux esclaves en question et suivez à nouveau les conseils ci-dessus.

Tous nos modèles ont été créés à l'aide du noyau 2.6.32-042stab123.3 exécutant KernelCare pour appliquer des correctifs de sécurité.

---

#  Increased inode configuration file for use with solusvm-templates.com images.

ONBOOT="yes"
# UBC parameters (in form of barrier:limit)
PHYSPAGES="0:512M"
SWAPPAGES="0:1G"
KMEMSIZE="233M:256M"
LOCKEDPAGES="256M"
PRIVVMPAGES="unlimited"
SHMPAGES="unlimited"
NUMPROC="unlimited"
VMGUARPAGES="0:unlimited"
OOMGUARPAGES="0:unlimited"
NUMTCPSOCK="unlimited"
NUMFLOCK="unlimited"
NUMPTY="unlimited"
NUMSIGINFO="unlimited"
TCPSNDBUF="unlimited"
TCPRCVBUF="unlimited"
OTHERSOCKBUF="unlimited"
DGRAMRCVBUF="unlimited"
NUMOTHERSOCK="unlimited"
DCACHESIZE="unlimited"
NUMFILE="unlimited"
NUMIPTENT="unlimited"

# Disk quota parameters (in form of softlimit:hardlimit)
DISKSPACE="50G:50G"
DISKINODES="26214400:26215400"
QUOTATIME="0"

# CPU fair scheduler parameter
CPUUNITS="1000"