Installation de plugins & Outils utiles imprimir

• 1

Télécharger le dernier RPM pour votre OS (EL 7 dans notre exemple) en date de rpmforge disponible à cette adresse : http://repoforge.org/use/

wget http://packages.sw.be/rpmforge-release/rpmforge-release*.rf.x86_64.rpm
rpm -Uhv rpmforge-release*.rf.x86_64.rpm
rpm -Uvh https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-7.noarch.rpm
yum install -y --skip-broken yum-fastestmirror yum-plugin-protectbase yum-security yum-presto yum-versionlock yum-utils fail2ban rkhunter yum-skipbroken iftop iotop htop