WHM - Deployer "Comodo ModSecurity Rule Set" dans cPanel Print

• 0

Bonjour,

Afin d'intégrer quelques règles de protection, nous vous recommandons le package tiers 'COMODO'

• Cliquez sur 'Security Center' dans le menu de gauche, puis 'ModSecurity Vendors'

• Cliquez ensuite sur 'Add Vendor' dans le 'ModSecurity Vendor Manager'.

Après avoir cliqué sur la page 'Add Vendor', entrez l'URL de configuration du vendeur en fonction de votre web serveur :

• Collez l'URL approprioée dans le champs 'Vendor Configuration URL' puis cliquez sur 'Load'

Les détails et informations associées seront récupérées et automatiquement remplis dans les différents champs.

• Cliquez ensuite sur le bouton 'Save'.

Et voilà ! Le pack 'Comodo ModSecurity Rules' est maintenant actif dans votre serveur Cpanel.

D'autres packs peuvent également être installés, en voici une list non exhaustive :

Atomic Basic ModSecurity. Version de base gratuite des règles Atomic ModSecurity, associée à Plesk. Ce jeu de règles contient à la fois des fonctions de sécurité et des correctifs importants publiés tous les mois. Découvrez les règles comprises dans ce jeu dans la section Jeu de règles Atomic ModSecurity.

OWASP ModSecurity Core Rule Set (CRS). Le CRS assure une protection générique contre les vulnérabilités courantes des applications Web. Ce jeu de règles est gratuit. Il s’agit d’un jeu de règles reconnu comme très restrictif. Il est nécessaire de l’ajuster pour des fins de production. Lorsque ce jeu de règles est sélectionné, WordPress ne fonctionne pas complètement ; la messagerie Web et le partage des fichiers ne fonctionnent pas non plus. À la place, vous pouvez utiliser les jeux de règles Atomic ou Comodo.