Comment créer un utilisateur de base de données sous Cpanel Print

• 0

1. Connectez-vous à votre compte Cpanem.
2. Dans la partie "Databases" , cliquez sur l'îcone "MySQL Databases".

3. Sous "MySQL Users" dans le champs "Username", entrez le nouvel utilisateur que vous souhaitez créer.
4. Entrez le nouveau mot de passe ou utilisez le générateur de mot de passe.
5. Cliquez sur le bouton "Create a User".

Tip: Notez le nom d'utilisateur et le mot de passe de la base de données sur un bloc-notes afin que lorsque vous en avez besoin, vous puissiez facilement les rappeler lors de l'installation manuelle d'un script.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere