Comment ajouter un utilisateur à une base de données et lui attribuer des privilèges sous Cpanel Tipărire

• 0

1. Connectez-vous à votre compte Cpanel.
2. Dans la section  "Databases", cliquez sur l'îcone "MySQL Databases".

3. Descendez en bas de page, dans la partie sous "Add User to Database", selectionnez un utilisateur parmi la liste déroulante,et ensuite, sélectionnez une base de donnée.

4. Cliquez sur le bouton "Add".

5. Dans "Manage User Privileges", Cochez les cases "ALL PRIVILEGES" and cliquez sur "Make Changes".