Déployer et renouveler votre certificat SSL sous SolusVM

Votre certificat SSL SolusVM vient d'expirer ou pire encore, vous n'en aviez pas ?

Deux petites commandes vont vous aider pour corriger cela :

1) Délivrez votre certificat:

acme.sh essaiera de valider votre domaine via une connexion http. Cela signifie que le docroot est /usr/local/solusvm/www/.verification. Veuillez vérifier si vous avez ce dossier, sinon vous pouvez utiliser /usr/local/solusvm/www/ comme docroot.

/root/.acme.sh/acme.sh --issue -d subdomain.domain.com -w /usr/local/solusvm/www/.verification

Changez 'subdomain.domain.com' avec votre nom de domaine maître SolusVM. N'oubliez pas que vous pouvez ajouter plusieurs domaines (SAN) à votre certificat à l'aide de l'option -d.

1) Installez le certificat émis sur votre maître SolusVM:

acme.sh --installcert -d subdomain.domain.com \
--keypath /usr/local/svmstack/nginx/ssl/ssl.key \
--fullchainpath /usr/local/svmstack/nginx/ssl/ssl.crt \
--reloadcmd "service svmstack-nginx restart; \
/usr/local/svmstack/sshwebsocket/quit; \
/usr/local/svmstack/sshwebsocket/port_check; \
cd /usr/local/svmstack/nginx/ssl && cat ssl.key ssl.crt > ssl.pem"

Plus d'infos sur ce script : https://github.com/acmesh-official/acme.sh/wiki/Deploy-ssl-to-SolusVM