The Red Screen of Death – Illegal Opcode Error Imprimir

• 0

Bonjour,

Suite à une mise à jour de votre part, votre serveur ne remonte plus ? En vous connectant via l'ILO ou l'IDRAC, obtenez vous cette vue ?

Si oui, vous avez à faire au RSOD, l'équivalent du BSOD de windows (Blue screen of Death).

Différentes choses peuvent en être à l'origine et nous allons tâcher de vous donner quelques réponses.

1. Si cela s'est produit après un reboot. Il se peut que celui-ci se soit mal passé. Tentez donc un hard reboot via l'ILO
  2. Si cela ne résout pas votre problème, il se peut que votre mise à jour ai inclus un nouveau kernel.
    1. Tentez donc, via l'ILO, lors du boot de modifier le kernel sur lequel bootera l'OS.
    2. Si le problème est résolu, modifiez donc le grub afin de repartir sur l'ancien kernel. Puis supprimez celui en défaut. Tentez donc un nouveau reboot