CSP - Refused to [...] because it violates the following Content Security Policy directive Печать

• 0

Vous avez une erreur de type :

• Refused to apply inline style ...
  • Refused to load the stylesheet ...
  • Refused to load the script ...
  • ... because it violates the following Content Security Policy directive:

Cela peut être réglé de plusieurs manières :

1. Votre image/script/font est inclus dans votre code
    1. Ajoutez l'option 'unsafe-inline', exemple : style-src 'self' 'unsafe-inline';
  2. L'emplacement hébergeant l'image/script/font n'est pas autorisé dans la section associée (ex. style-src, img-src)
    1. Ajoutez le simplement, exemple : font-src 'self' fonts.gstatic.com fonts.googleapis.com;
  3. Plus rare, il peut être nécessaire d'ajouter la fonction eval() dans dans la directive script-src ;
    1. Ajoutez l'option comme ceci : script-src 'self' 'unsafe-eval';