suhosin.post.max_vars - Comment augmenter la valeur des variables Suhosin ?

Sur un serveur où Suhosin est actif, les types de variables peuvent être par exemple “suhosin.post.max_vars” et elles sont mises à jour dans le fichier de configuration PHP, c'est-à-dire php.ini. Par défaut, aucun des paramètres n'est répertorié dans le fichier php.ini et vous devez mentionner le paramètre et sa nouvelle valeur manuellement.

Afin d'augmenter la valeur de suhosin.post.max_vars de 2000 à 3000, localisez le fichier php.ini côté serveur

# php -i | grep php.ini

et définissez le paramètre et la nouvelle valeur à la fin du fichier comme indiqué ci-dessous

[suhosin]
suhosin.post.max_vars = 3000

Les valeurs des autres paramètres peuvent être mises à jour de la même manière, une par ligne. Enregistrez le fichier et redémarrez le serveur Web.

# service httpd restart

Pour vérifier la nouvelle valeur, vous pouvez exécuter la commande

# php -i | grep suhosin.post.max_vars

OU créez un fichier phpinfo.php et parcourez-le.

http://yourserverip/phpinfo.php