esxtop / top / hop - Problème et Erreur d'affichage Imprimer

• 0

Votre commande htop / htop ou encore esxtop n'affiche pas de vue graphique mais déroule un listing infini d'informations ? En fait pour faire simple, 'top' n'affiche pas l'interface utilisateur interactive et affiche la sortie CSV à la place.

Voici un exemple de commande 'esxtop' en echec sur un ESXi :

Vous pouvez modifier la déclaration du terminal à partir de la cli, mais cela ne serapas persistant à travers les sessions, voici tout de même la méthode :

Pour ce faire, tapez simplement « TERM=xterm ».

Pour afficher la déclaration de terminal courante tapez « echo $TERM »

Pour rendre persistant votre changement, vous devez paramétrer votre terminal préféré. Voir ci-dessous avec Putty :