Si vous disposez d'un certificat SSL, vous souhaitez peut être que les visiteurs qui rejoignent votre site sans HTTPS soient automatiquement redirigés vers HTTPS.
Dans ce cas, vous devez ajouter les lignes suivantes à votre fichier .htaccess à la racine de httpdocs. Si .htaccess n'existe pas, créez le.

• RewriteEngine on
  • RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$
  • RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]

Si ça ne fonctionne pas, essayez ceci :

• RewriteEngine on
  • RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !=https
  • RewriteRule .? https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]