CSF - Excessive resource usage: mailman

Bonjour,

Vous recevez des mails de type :

Time:         Sat May 16 10:01:18 2020 +0200
Account:      mailman
Resource:     Process Time
Exceeded:     60550 > 10240 (seconds)
Executable:   /usr/bin/python2.7
Command Line: /usr/bin/python2 /usr/local/cpanel/3rdparty/mailman/bin/qrunner --runner=VirginRunner:0:1 -s
PID:          47283 (Parent PID:47253)
Killed:       No

Pour corriger la situation, ajoutez les lignes suivantes au fichier csf.pignore

pcmd:/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/python /usr/local/cpanel/3rdparty/mailman/bin/qrunner.*
pcmd:/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/python /usr/local/cpanel/3rdparty/mailman/bin/mailmanctl.*

Pour se faire, vous avez deux méthodes :

Via le panel CSF sous WHM, naviguez dans WHM >> Home » Plugins » ConfigServer Security & Firewall > edit  > sélectionnez le fichier "csf.pignore, Process Tracking " > from the dropdown) and then save and restart CSF/LFD

En SSH, éditez le fichier /etc/csf/csf.pignore et ajoutez les deux lignes

Dans les deux cas, vérifiez que la ligne n'est pas déjà présente et inactive du fait d'une mise en commentaire (#)