CPanel - Compte non suspendu redirige vers /cgi-sys/defaultwebpage.cgi Imprimer

• 0

Un utilisateur ne peut accéder à son site web suite à une redirection vers la page '/cgi-sys/defaultwebpage.cgi' ? Si ce compte n'est pas suspendu, c'est sûrement dû à un problème TLS.

Exception, si ce compte a été suspendu auparavant, veuillez vider votre cache DNS. Peut-être une redirection résiduelle

Vous pouvez vérifier le problème httpd via une reconstruction :

[root@server ~]# /scripts/rebuildhttpdconf
warn [rebuildhttpdconf] No SSL vhost possible for example.com (/var/cpanel/ssl/apache_tls/example.com/combined exists but is empty.)!

En examinant ce problème, vous obtenez cette page car, comme noté, il n'y a pas d'entrée SSL vhost dans votre configuration Apache, juste l'entrée HTTP pour le port 80 :

[00:22:36 mutu01 root@94413480 ~]cPs# grep ServerName\ example.com /etc/apache2/conf/httpd.conf -B1
<VirtualHost 51.68.134.198:80 [2001:41d0:0602:1003:0000:0000:0000:000c]:80>
  ServerName example.com

il semble que les données utilisateur du domaine n'aient pas été correctement créées. L'utilisateur a-t-il été créé à partir de zéro ou a-t-il été restauré à partir d'une sauvegarde ?

À ce stade, la méthode recommandée pour corriger le problème consiste à supprimer l'utilisateur et à le recréer à partir d'une bonne sauvegarde ou à recréer l'utilisateur à partir de zéro.

cPanel est incapable de configurer correctement le vhost dans apache en raison des détails manquants dont il a besoin pour créer le vhost SSL pour le domaine.

Cela se remarque lorsqu'Apache tente de reconstruire le httpd.conf comme indiqué initialement.