Nous bloquons par défaut, en raison de règles de sécurité, l'indexation de dossiers n'ayant pas d'index défini.

Si c'est un choix de votre part, vous pouvez demandé à être "whitelisté" et ainsi prendre ce risque. A savoir que le paramétrage peut être défini sur l'ensemble de votre compte mais peut aussi être affiné à un sous ensemble tel qu'un domaine, un dossier, etc ..

La technologie utilisée est "ConfigServer ModSecurity Control" nous permettant de gérer la totalité des règles en place (via le ModSecurity)