Lors de vos connexions au FTP, vous rencontrez un message d'erreur ?

comme par exemple "530 Sorry, this ftp server has reached its maximum user count (3). Please try again later" ?

N'hésitez pas à contacter notrer support, en indiquant votre message d'erreur. Son numéro est un bon indacteur pour nous.

N'hésitez pas également à essayer un autre logiciel FTP (que Filezilla généralement), comme WinSCP.